Ухожу

Все, хватит... Надоело...Ухожу...
С собой возьму лишь шубку из шиншиллы...
А на прощанье я ему скажу:
"За что, не знаю, но я тебя любила"...

Хм... шубку... шубка это хорошо...
А вот колечко с бриллиантом...
Ему оставлю... Ну и что?..
А он кому-нибудь подарит...

Да... бусы: жемчуг, бирюза...
Все дорогое, настоящее..
Пойти взглянуть ему в глаза...
А все-таки красив он, спящий...

Красив, ка Бог, как Аполлон...
Такой родной и беззащитный...
А где он эту ночь провел????
Домой под утро лишь явился...

Ну, хорошо, уйду и что затем?
Найдется быстро мне замена...
А если здраво посмотреть,
Ну что преступного он сделал???

Назвал во сне меня по имени,
Какой-то милой Варенькой назвал...
Меня родители назвали Инною,
Откуда Вареньку он взял???

Ну, ладно, имя перепутал...
Бывает, это не смертельно...
Где ночь провел мой мачо блудный???
Проснется, даст мне объясненье.

Уйти, конечно, никогда не поздно...
Колечко с шубкой подождут.
А вдруг вернуться будет невозможно???
Приду, ан нет... уже другая тут.

А может, стоит быть мудрей...
Я в ювелирке серьги присмотрела...
Еще колечко... и колье...
Ну что случилось в самом деле???

Ну ладно, в этот раз прощу,
Пусть отоспится в выходной...
После обеда в ювелирку потащу,
Пусть раскошелится, родной...


Рецензии