Спасение

Весна проходила мимо,
Благоухает и поет все вокруг.
Я просто рядом стоял уныло,
Мечтая о касании рук...

Ты знаешь, мой милый друг,
Любовь была бы нам спасением.
Чтоб сердца чаще слышен стук,
Чтоб душу окрыляло пением.

И пусть шрамы еще зудяд
От прошлых побед и несчастий,
Да и теперь  увечья сулят
Битвы на поприще страсти,

Но ведь, друг, мы не из тех
Кто бежит, поджимая хвосты,
Не страшимся с тобою помех,
На пути к исполненью мечты

Пусть накроет волною любви,
Разбивая о скалы разлук.
Я понял одно, пока можешь - гори,
Люби, пока слышишь внутри себя стук...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.