Марионетки

Марионетки
Безумный Трамп командует парадом:
« Куда стрелять, убить и наказать!»
Ему Европа верит безоглядно
И позволяет всеми управлять!

Что Сирия, Иран или Израиль,
Они привыкли всеми понукать…
Лишь о России каждый день мечтают,
Когда же смогут под себя подмять?

И завладеть одной шестою суши!
Ведь все богатства только у нее:
Кавказ, Урал, Алтай, Байкал могучий!
Россию мы поделим! Все мое!

А Сирия причем, итак страдает?
Когда наступит долгожданный мир?
Восток в огне! А мы все понимаем,
Россию никому не победить!

ООН, Евросоюз – марионетки!
Америка заставила плясать.
Она вас ловко дергает за нитки.
Куда лететь, кто враг, в кого стрелять!

Россия никогда в беде не бросит!
Вам Сирию сегодня не сломить!
Пора вам все амбиции отбросить,
И о России навсегда забыть!

Трамп в Интернете  отдает приказы.
Кто дал вам право Миром управлять?
Миллионер, торговец в Мире главный?
Боитесь слово против вы сказать?

Британия играла в  Шерлок Холмса?
И проиграла! Где же Скрипали?
Их спрятали? Понятно. Очень просто,
Чтоб рот открыть для прессы не смогли!

Мои друзья разбросаны по свету!
Мы будем рядом, если захотим!
И мы решаем главные вопросы:
«Долой  войну! Для счастья нужен мир!»
Н. Чепурная 15.04.2018


Рецензии