На берегу тающего моря

Стою на берегу
Тающего моря,
Прибоя не слышно,
Только вода, стекая,
Журчит по камням.
И чайки садятся
На островки снега
Так близко к людям.
Что можно коснуться
Руками.

Апрель 2018


Рецензии