На дне души

День за днем.обида за обидой
Люди просят прощение.но раны открыты.
И словно соль посыпаешь на них,
Когда поймешь что не любишь других.
Любовь,обман,чужое мненье
Мы любим только тех,
Кто нам доносит невезенье
И в глубине души ,мы чувствуем и верим
Что не хотим казаться,лишь "Потерей".
Скрываем боль...
Пусть не всегда умело,
Все чувства что уже перекипели,
Из года в год
И отношенья,что кажутся лишь не везеньем.
Поблекши,исхудав иль потолстев 
Мы понимаем что и так уж много дел
И направляюсь с ветром за мечтой,
В душе я все таки хочу побыть с тобой!


Рецензии