Ветер

                РАЗГУЛЯЛСЯ БУРНЫЙ ВЕТЕР
                И МЕНЯ НА КРЫЛЬЯХ ПОНЁС,
                А ВЕДЬ БЫЛ ЛЮБОВНЫЙ ВЕЧЕР,
                ЧТО ОН МНЕ ПРИНЁС?
                ДЕВУШКА ОТ МЕНЯ БЕЖАЛА
                КИЛОМЕТРАМИ ЗЕМЛИ
                И НА МЕНЯ КРИЧАЛА,
                АЖ ПОЛЕГЛИ КОВЫЛИ...
                Я ДРОЖАЛ НЕЗЕМНЫМ ДУХОМ,
                ВЕДЬ Я-НЕЗЕМНОЙ ЧЕЛОВЕК,
                Я ПРИЖАЛСЯ К ЗЕМЛЕ УХОМ
                И ЗАМЕР В КАМНЕ НАВЕК...
                (2018)


Рецензии