Отвёл душу...

Вчера я с другом, наконец-то, "отвёл душу"!!!
А утром вспомнить не могу - куда, зачем?
Мой друг - моряк. Вчера вернулся он на сушу.
Я помню : выпили и сколько было тем!

Он мне рассказывал о море, кругосветке,
Где побывал и как гулял в портах!
А я ему всё жаловался на соседку-Светку...
А он мне снова - о дельфинах и штормах!

На чём закончили - не помню я в упор!
Как добрались точно домой - не знаю...
Но только у соседа почему-то сломанный забор?
Надеюсь, друг проснётся, обо всём узнаю?

Ведь он же - закалённый волк, морской!
Рассказывал как литрами пил джин и виски.
"Ну как же голова болит!" - подумал я с тоской,
Накалывая вилкой на тарелке сразу две сосиски.

             25. 05. 2017 г. Н.П.

            
            Экс. от Елены Вешней.

Чего-то мы пили, и вроде немного,
И вроде прямая до дома дорога.
Он всё говорил про свою кругосветку,
А я,- про соседку,глазастую Светку.
Забор - не ломали, ушли по-английски!
..Ах, как отвратительны утром сосиски...

         
         
   


Рецензии
Отвел я душу, куда- не знаю.
Жую сосиски, кота ласкаю.
Пойду я к другу,и там узнаю,
сломал забор кто! тому прощаю.
А может в морду там приласкаю,
меня ль, соседа? Так и не знаю.

Антонина Орлова 2   18.05.2020 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогая, за чудесный экс.! :)) Может и не скромно, но мне это стихо очень нравится!

Надежда Паршина 2   18.05.2020 22:47   Заявить о нарушении
Да, юморное, и вдохновляет на юмор.

Антонина Орлова 2   18.05.2020 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.