Просыпайся, душа моя

Просыпайся, душа моя - время покинуть плен.
Выходи и смотри, как чудесно живется нам.
Вот измученный город медленно встал с колен
И теперь удивленно смотрит по сторонам.

Вот на лавочках кошки греют себе бока,
Ветер запахи хлеба водит на поводке,
А над крышами машут крыльями облака,
Превращаясь в комочки пуха в твоей руке.

Просыпайся, душа моя, заново будь живой.
Выходи и смотри на опять повзрослевших нас.
Ослепленные светом, раненные весной,
Мы стоим и поднять не можем закрытых глаз.


Рецензии