Разговор с Луной

Однажды мне звезды пропели:
«Любовь тебе с неба дана»
И травы внизу прошумели :
«Храни ее в сердце всегда»

Луна вдруг сказала:
«Не верь тем, в чьем сердце зависть живет,
Ты сердцу своему доверься
И Оно тебя поведет»

Оно тебе даст и надежду, подскажет правильный путь
Ты только останься как прежде…
Открытой и доброй ты будь.


Рецензии