Прости

Прошу, прости меня за то, что
Всё помню, не могу забыть...
И самого себя, конечно,
Уж вряд ли я смогу простить!

За то, что помню наши ночи,
За то, что помню наши дни...
А сердце позабыть не хочет
Как были радостны они!

За то, что помню запах тела
И помню вкус любимых губ!
За то, что помню все движенья
Любимых, тёплых, нежных рук!

За то, что чувства всё нежнее-
Прекрасней не было любви!
Люблю тебя я всё сильнее!
За это тоже ты прости!

Прости меня! Но что же делать,
Не перестав тебя любить?
Не знал, что зрелость, а не юность
Умеет больно сердце бить!

Прости меня, что не могу я
Забыть тебя и не любить!
И яркие мгновенья счастья
Не заменить и не купить!

Тебя по-прежнему люблю я,
Своей единственной зову!
Как в первый раз тебя целую
Во сне... уже не наяву...

Во мне огонь ты разжигаешь,
Я понимаю вновь и вновь-
Ты моя светлая, большая
И бесконечная любовь!


Рецензии