Возраст

                ВОЗРАСТ МЕНЯ СЬЕДАЕТ,
                ВОЗРАСТ МЕНЯ УБЬЁТ-
                ОН МЕНЯ ПОЕДАЕТ,
                ОН МОЮ ДУШУ ЖЖЁТ...
                Я НЕ ЗНАЮ,КУДА МНЕ ДЕТЬСЯ,
                ВЕДЬ Я СОВСЕМ ОДИНОК,
                ВЕТРОМ ЛИ МНЕ ОДЕТЬСЯ?
                МИР КО МНЕ ОЧЕНЬ ЖЕСТОК...
                Я-ИНОПЛАНЕТЯНИН,
                НА ЗЕМЛЕ У МЕНЯ НИКОГО НЕТ,
                Я-МАРСИАНИН
                С КОСМИЧЕСКИХ ПЛАНЕТ...
                (2018)


Рецензии