Мода на черный лед

Не так много раз
В жизни сложно простить.
Сердце легче прощает от счастья.
Согретый в любви
Умеет любить,
В нем милость живет.
А если по моде
Носить на душе черный лед
Сердце страдает и только.


Рецензии