Танец в фэйсбуке ч. 9

Прослушивая музыку в фэйсбуке,
Что ты любезно утром мне прислала,
Почудились твои протянутые руки,
Мне кажется, ты этого желала….

И находясь за много миль, вдали,
Я ощутил внутри внезапно вдруг,
Как некую черту мы перешли,
И ты уже не просто милый друг…

Возможно, это вовсе и не так,
И только плод больной воображения,
Возможно, просто мне снесло «чердак»,
И нет у нас духовного сближения…

Мне кажется, что мы уже давно танцуем,
Какой-то дивный  танец виртуальный,
На расстоянии чувствами «торгуем»,
А танец этот очень сексуальный…

И в танце Жизни исполняя свою роль,
Играю я без дублей и дублёра,
Не в силах к сердцу милой подобрать пароль,
И оставаясь в роли неудачного партнёра…

                15.04.2018г


Рецензии