Бюрократическая крыса

Бюрократическая крыса...
Как же приятно наступить
На хвост отвратного "нарцисса",
Хотя желанье придушить
Армейским сапогом сильнее,
Чтоб насладиться этим всласть
(Как над руинами Помпеи)
Когда есть полномочий власть!


Рецензии