та, которая не напишет привет

она,как ветер вольный в небе,
и волосы,как звезды были,так прекрасны
глаза её пылали,словно в гневе,
и сердце было неподвластно

в её душе тускнел огонь,
он словно был взят напрокат
не настоящая любовь,
и вновь под делочный закат

нет больше настоящего внутри,
забыто где то в прошлом веке
а ты меня из памяти,навсегда сотри,
как книгу сгоревшую до тла в библиотеке

и не пытайся,что то в жизни изменить,
за нас уже решение давно приняли
мы не умели,что было у нас ценить,
и вместе с молодостью всё же про..али


Рецензии