Хвостатый ученик

Наш котенок озорной
Ходит в первый класс со мной.
Все тетрадки пролистал
И учебники читал.

Бегал, прыгал целый день -
Быть учеником не лень.
Ручки все пересчитал,
С красками альбом достал.

Буду, верно, рисовать,
Получу, конечно, "пять".
Сальто с вывертом... Потом
Погоняюсь за хвостом.

Вечереет. Скоро спать...
Ты, малыш, иди в кровать...
Ну а я - к тебе в портфель,
Я - способный! Только верь!

Ади Шакти 15.04.2018.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.