Любимой

Ещё вчера я гладил твои плечи,
Любимые веснушки целовал,
Дышал тобой и слышал твоё сердце,
И лишь тогда я жил, а не существовал...

Считал секунды я до встречи,
Разлуку от себя я гнал...
И снова разгорались свечи,
Когда тебя в руках держал!

Когда теплом прижмутся губы,
Когда дыханье задержу...
Вновь подберу твой светлый локон
И в серые глаза гляжу...

Ты молодость мне вновь вернула,
Ты-Мир, Вселенная моя!
Заботой, лаской одарила,
Победа? Но не та история...

Казалось, счастье было вечным,
Но оказалось велико оно,
Не удержал в своих ладонях,
В душе тревога и темно...

Прости меня, что в мире есть я,
Но счастлив, что в нём есть и ты!
Ты улыбайся, будь прекрасна,
Как Солнце, как весной цветы!

Прости, хороший мой цветочек,
За то, что "если что не так",
За то, что всё сейчас пишу я,
Не разлюбить тебя никак!

Целую ноги твои, руки,
Целую носик и глаза!
Болит и плачет моё сердце,
Но дверь открыта для тебя!


Рецензии