ПоСвещение!!!

Перед Оком Вечности - одна...
Замирает тихо перед Богом...
И тиха, и полная дорога....
Что ж ты, отошедшая Душа?

На пороге Сварги замирая,
Дашь отчёт деяниям земным...
Хочешь - будет тихий шёпот рая!?
Хочешь - воплотишься до зимы?!

Переход за Грань не так уж сложен...
Перед Богами мы будем все...!
Тихо блещет Звездная дорога,
Что ведёт неотвратимо к Богам!!!


Рецензии