Не моя

О как сказать тебе об этом
Как рассказать об этом свету
Когда любил тебя лишь я
Одну тебя  ,одну тебя

Но не моею ты была
Давно ты сердце отдала
С улыбкой на лице привет
Но ничего в ответ вот нет

Вот много времени прошло
Тебе не стало все равно
Меня ты стала замечать
И на вопросы отвечать

Но как  же сделать
Чтобы ты затмила все мои мечты
Хотел чтоб рядом лишь была
Дарила мне лишь ты тепла

Но видно им судьба пророчет
И этого она не хочет
Как знать быть может
В дальнейшем им судьба поможет
Лишь стоит только им понять
Не надо только долго ждать


Рецензии