На 40-летие свадьбы Николая и Натальи Низовских

У Коли – гитара, у судьи – молоточек,
Наталья – она на ударных, короче.
И вот получился сплочённый дуэт,
Которому вот уже 40 лет.

Потом появились Оксана с Романом –
Ансамбль организовали ромалы!
Они на подмостках различных ДК
Бомбят – капает деньга.

Внучки вливаются в шоу чудесно –
Организован каширский оркестр.
Это  просто генетики кладезь!
Низовские, плодитесь и размножайтесь!

(А.А. Тернов 15.04.2018)


Рецензии