Достаточно наших воскресений!

Достаточно наших воскресений!
Чем хуж, например, теплый четверг?
Только лишь нужно, чтоб в день весенний
Мне позвонил дорогой человек.

Чтоб речь лилась. А голос медвяный
Поведает мне о том, как в Чите
Дуют ветры. Руки в карманы
Положит он, чтоб быстрее согреть.

Там горы высокие. И даже
Воздух чистый, дико звенящий.
Захотелось до трепетной дрожи
Рядом с ним сейчас оказаться.

Он мой танкист. Я им горжусь.
Один из самых важных людей.
Он обещал. Непременно дождусь.
Раз сказал, то позвонит в четверг.

13.04.2018.


Рецензии