Тупость жизни 413

Завидовать едва завидев

Пятиться от препятствия

Завидовать и не подавать вида

Прожить целую жизнь без цели

Когда стремно к чему-то стремиться

Выносить мозг так что это невыносимо

Обещать сто пудов  если у тебя их нету

Расскзывать ложь про неотложные дела

Убегать от препятствия сверкая пятками

Показать а потом сказать что показалось

Снимать напряжение если ты его не одевал

Выключить дурачка а мозг так и не включить

Шевелить мозгами так что шевелится шевелюра

Реально беситься из-за того что нереально бесит

Включить мозг и дурачка одновременно чтобы произошло короткое замыкание


Рецензии