Танцуй...

Не откладывай на завтра
                Сегодня, сегодня.
Жить под гнетом суеты
                Довольно, довольно.
Нерастраченная жизнь
                Лишь паденье, паденье!
Так танцуй же и люби
                Во спасенье! Души спасенье!


Танцуй!
                И пусть поет твоя душа!
Танцуй!
               Даже если ты на острие ножа!
Танцуй!
               Освободись от суеты оков!
Танцуй!
               Меняет мир твоя любовь!...


Не откладывай на завтра
                Сегодня, сегодня!
Недолюбленной любви
                Больно, больно!
Гложут мысли суеты
                Сомненья, сомненья!
Должен ты любовь спасти!
                Жизнь-мгновенье, мгновенье!
               


Танцуй!
                И пусть поет твоя душа!
Танцуй!
               Даже если ты на острие ножа!
Танцуй!
               Весна срывает крыши у городов!
Танцуй!
               Взрывает мир твоя любовь!...
Танцуй!...

ссылка на клип: ok.ru/video/2084076784172


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.