Я к тебе на майские приеду

По заметке из русцких анднаклассникаф.
Испалньайет децкий хоръ апушченных мальчиков.
Музыка Чифировскава.
Слава афтара.
Пасвясчаетца моим однокурсникам, моим одноклассникам
и всем паклонникам русцкава мира.

..я к тебе на майские приеду,
молча сяду на скамейку и шепну,
здравствуй дед, спасибо за победу,
за меня, за нас, за тишину.

А потом приедет неотложка,
и со свалки заберёт меня,
я всосал боярышъникъ немножко,
и со мной случилася х-ня.

В касченка потом свезут, разгрузят,
вымоют от вшей иконостас,
и меня болезного опустят,
и на лбу напишут пи-рас.

Атсасу байарышъникъ немного,
обоссу подъзд, ступени, лифт..
Не и-ите в рот меня больного.
Не и-ите в жопу там болит..

Я к тебе на майские приеду,
молча сяду на скамейку и шепну,
порван рот от жёсткого ми-ету,
геморрой сказали что зашьют.

Пролетела жизнь во тьме без света,
во вранье и передрягах смут,
ничего не изменилось деда,
как е-али, так же и е-ут.

Я бы щас катался в мерседесе,
и баварским пивом выпивал,
было бы на много интересней,
если бы ты немцам проибал.

По помойкам я брожу без шлёпок,
в городе старинном Арзамас..
Йа такой же как и ты ушлёпок,
гнида, ху-сос и п-арас.


Рецензии