А сердце глупое всё ждёт...

А сердце глупое всё ждёт…
Всё тлеет призрачно надежда,
Что сна безумие пройдёт…
И снова будет всё как прежде…

Вновь будешь ты… и я с тобой…
В любви безудержном полете
Парить над солнечной землёй,
В слияньи душ и грешной плоти…

Вновь буду я… и ты со мной…
Любимый, нежный мой, желанный…
Вновь будет нас нести волной
Любви земной, но Богом данной…

Есть я... Но в мире нет тебя,
Остались лишь воспоминанья…
Но память, душу теребя,
Хранит последний миг прощанья…

А дни идут… И жизнь идёт…
Как мне тебя в ней не хватает!…
А сердце глупое всё ждет…
Как воск свечи печальной, тает…



15 апреля 2018 года
г. Краснодар, Россия


Рецензии
Прекрасное лиричное стихотворение...
Пусть каждое любящее сердце найдёт своё счастье... Этому способствует и весна!

Галина Малофеева   26.04.2018 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
Пусть и для Вас весна будет доброй и радостной!

Ната Беседина   27.04.2018 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.