Забыть что было

Хочу забыть, всё то, что было. Что было, без тебя со мной. Всё то, что было, это так уныло, как серый день без солнечных лучей. Смотреть назад не хочется вообще, забыть всё прошлое хочу. Начать всё с самого начала, а в прошлое, я не хочу.


Рецензии