Анастасия Симахина, 23 года, пострадавшая и герой

Кто теперь поможет ей,
спасавшей детей
на 4-том этаже "Зимней вишни"?!
Девушке 23 года всего,
без документов, без денег,
как дальше быть?

Её с ублюдками не сравнить,
закрывшими двери в кинозалах  с детьми,
но в этой стране
герои с подонками  почти  наравне
при плешивом диктаторе.

У подонках находится "крыша",
а у героев Покровитель повыше,
но земные власти Бога не признают,
поэтому герои очень скромно живут,
хотя без них что бы было со страной,
которая теперь почти  изгой
среди цивилизованных стран,
а  сделал её  такой
путинский обман
своего народа,
но разве в целом народ
не способен к тому,
чтоб  не избирать
президента-сатану?!


Рецензии