Как много лиц знакомых и чужих

Так  много лиц
знакомых и чужих
кружится пролетая
как во сне
передо мной
как будто осенью опавших листьев
их  гонит  ветер жизни
по асфальту
земного бытия
куда-то вдаль
и кажется себя я вижу
там среди них
смотря на тихий двор
из темного окна
когда они
ребяческой гурьбой
летят по воздуху
бездумно кувыркаясь
я с ними  улетаю
и  шепчу
волшебные слова
которых  я  увы совсем не знаю
а  только верю
что сказать хочу.


Рецензии