моя услада

Золой сгоревшего костра,
Песчинкой пыли придорожной
Паду я возле ног твоих
Считая, что ещё возможно
Я снисхожденье получу
И буду я судьбой обласкан,
Услышу тихое "люблю"
И с головою рину в сказку,
Где будем только ты и я
И наших чувств узор мудрёный
Согретый нежною рукой,
Взаимной лаской одаренный,
Хранимый от людской хулы
И от зависливого взгляда
Звезда, что светит мне в ночи,
Моя мечта, моя услада.

апрель 2018 г


Рецензии
Романтично и чувственно) С уважением,

Шерочка   17.04.2018 13:19     Заявить о нарушении
Да последнее время что то всё больше мрачное писал,вот решил разбавить...

Пахом Шевченко   17.04.2018 13:38   Заявить о нарушении