Ошеломлен твоим сияньем

Ошеломлен твоим сияньем,
Мышленья связность потерял,
Под чувств нахлынувших влияньем,
Быть может, лишнее сказал,
Но нежный профиль без изъяна,
Крутой волнительный изгиб
И тонкость сказочного стана...
Я понимаю, что погиб -
Пронзил чарующей стрелою
Глаз нежно-серых быстрый взор,
Их глубиною неземною
Убит был выстрелом в упор.
Сражен волшебной красотой,
Тебя назвал своей Мечтой.


Рецензии