Что ж так холоден мой апрель

Что ж  так холоден мой апрель,
Злая стужа. Озноб в кровь.
Крик  немой заглушил капель,
Ты ко мне не вернешься вновь.

Не одаришь своим теплом,
Не распустишь во мне сирень.
Обнимает тоска крылом,
Этот пасмурно-длинный день.

Мое солнце украла  мгла,
Завывает в душе метель.
Я тебе всю себя отдала,
Что ж так холоден мой апрель..


Рецензии