Зарисовка на тему Г. Свиридова Вальс Метель

Как хорошо однажды среди зимней поры
встретиться с теми, кого вы так любите
и подарить им все свои земные дары,
и всю любовь подарить...

И полетят над тобою
и полетят надо мною
сказочно так
все снежинки, закружатся,
вьюгой завьюжатся.
И полетят над тобою
и полетят надо мною
ласково так
все снежинки, закружатся
празднично так...

Вдруг их ветер так свирепо закружит
и злобно ветер их соберёт в свой кулак,
и беспощадно их метелью завьюжит...

Злобно и радостно
с яростью сладостной...
Жить может он только так...

Убедительно прошу всех читателей читать эти стихи только под мелодию этого вальса


Рецензии
Добрый день, уважаемый автор! Последовала Вашему совету), Потрясающий дуэт получается. До слез тронуло! Спасибо Вам!

Неонилла Фатеева   05.06.2022 10:25     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Неонилла, за Вашу чувственную душу!

Александр Егоренко   05.06.2022 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.