Жду луну за закатом!

Осторожно..это Вечность..просьба руками не трогать!

Вновь спускаюсь- Сдуваюсь

Вновь уходят -все ..Тенью!!!
В свете дней присмыкаюсь
Ночи жду,как Спасенье!!!
Ночи жду ,как исхода
И зари безвозмездной
Притаюсь среди мертвых
И живых
..бесполезной!!
Часовые тунелли и хрустальные судьбы
Надоев не отпели,сталью  просится в груди

Дождевые тоннели,из немого тумана
И следы из артерий как босые капканы
Я тебя нарисую ,ты меня..и не вспомнишь

Ваша жизнь ..это дно...
Просто мимо прохожих
Мимо..Вечности..
В Ветер
И а дожди Перекаты
Проходи...а я там ...
Постою ЗА ЗАКАТОМ !!!

Ты уйдешь.,в миллиарды
Р
Все таких же «без смысла«
Без порога, без дна
 Сбросив Вечности числа


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.