Ответ на серенаду

Пел серенаду Бард Ночной.
Была та песнь нежна...
Сияют звезды в небесах,
Как золото луна...

Хрустальных нот я слышу звук.
Так сладостен их  плен ,
Что ощущаешь сердца стук
И жаждешь перемен.

Я не хочу в ночной тиши
Безмолвно быть  одна ,
Чтоб другом верным мне была-
Безликая луна...

На песнь,как мотылек лечу,
На солнца яркий свет!
Ты покорил,тебя я жду.
Пою тебе в ответ!


Рецензии