Бессонница

Сон нам за долгий день награда,
И ничего уже не надо.
Вот он полёт свой начинает,
Мне руки вяжет и дыханье выпрямляет,
И ты летишь,летишь,летишь...
Ты спишь!

Вдруг хлоп- открылся глаз,
Второй за ним -
Бессонница - мы больше не летим!


Рецензии