Ты сильная

-Ты сильная девочка. Я таких еще не встречал.
-А в чем моя сила?
- Потом как нибудь расскажу.
А в чем моя сила, он так мне и не рассказал.
Теперь вот гадаю, думаю и ищу.

Я помню, как раньше могла уходить в негатив,
Страдания могли продолжаться несколько дней,
И в каждой мелодии слышался грустный мотив,
Потом перестала обиды держать на людей.

Теперь вспоминаю, сколько было всего:
Сомнений, преград, конфликтов и просто слез,
И жить не хотелось, я думала - не для чего.
И я понимаю, что все это было всерьёз.

Я все это проходила, я смогла,
Сомнения  преодолеть и победить,
И люди вокруг, совсем не много из их числа,
Все будет нормально, стали мне говорить.

Они, как ни странно, верили в силы мои,
И мне их уверенность как-то передалась.
Цените людей, что когда-то вам помогли,
И знайте - есть люди, что знают вас, лучше вас.


Рецензии
Галина!
Мудрые, нужные строки...

"Я помню, как раньше могла уходить в негатив" - многим это знакомо, я думаю.

"Цените людей, что когда-то вам помогли" - верно! Очень верно!

С теплом,

Ирина Щёголева-Экштут   03.07.2018 01:44     Заявить о нарушении