Пол-года без Тебя... - МАМЕ

Пол-года без Тебя... Уже пол-года
Безликих дней и обезличенных ночей,
Немой тоски от безвозвратного ухода
Твоих усталых и заплаканных очей...

Не лечит время... Нет, оно не лечит!
Как можно сыну излечиться без Тебя
От тяжкой боли, что легла на мои плечи,
Живущего, как прежде, не любя...

Проходят дни, а я их не считаю,
Но так устроен наш вселенский календарь,
Который цифрою своей напоминает,
Что время не стоит, уходит в даль...

Что в этой жизни я под утро не услышу:
"Вставай, сынок, я уже сделала твой чай..."
......................................
Сквозняк гардинку в Твоей комнате колышет
И тихо шепчет ветерок: "прости... прощай..."

апр2018


Рецензии