Одиноко, но пышно цветёт сирень...

*****
Одиноко, но пышно цветёт сирень.
Не заметишь под вечер в кусту лица.
И не слышен в раю этом вой сирен.
Это снял в своём фильме Кустурица.

Не проспи свою вечность! Вдохни сирень,
Отряхни свою ветвь от пустот и Ев.
Энтелехией длишь лепестковый день.
Точно сам ты сегодня – Кустодиев.

10.01.18


Рецензии