Завтрак в деревне

Я в деревне, топлю печку,
Пламя весело горит...
Сковородка на загнетке -
В ней яичница шкворчит...

В чугуночке зреет каша,
На столе стопка блинов...
Позову сестру Наташу
И устроим пир горой.

Выйдем в сад, накроем столик,
Самоварчик "заведем"
Будет завтрак на природе
Да под птичий перезвон.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.