Провода 5

Я снова пишу о том,
Что между мной и тобой провода,
Что дом мой, совсем не дом.
Ты как всегда, отвечаешь: "Да-да".

Пишу: "Привет, по чаю?
Устал и очень хочу объятий",
Ты: "Увидимся к маю,
Много работы, с друзьями пати".

Проклятые провода!
Где силы чтобы их дальше тянуть?
Ты пишешь: "Всё как всегда,
Выпей уже, до конца, свою муть.
И
Дай мне спокойно уснуть".

28.03.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.