Однажды нами

К кому-то тянется душа,
Кого-то отвергает,
Ах, юность, как ты хороша-
Тебя разлука не пугает.

Но мы становимся взрослей,
И нам уже непрото
Менять себя и круг друзей.
Вростаем в землю жестко.

Мы отчего-то меньше спим
Ночами, просыпаясь,
Себя во многом мы виним,
Ну что же с нами сталось?

Как просто детям - просто жить,
Идти от цели к цели,
Открытым миру, людям быть
В любой из дней недели.

И в этих крохах столько света,
Борьбы за жизнь,
За каждый шаг, к победе...
За каждый миллиметр ввысь...

А ведь они идут за нами,
И тянутся, мечтая стать однажды
Нами....

@ЛМ 15/04/2018


Рецензии