Они спросят

          Они спросят

Я не выжил в той войне
И с посмертной славой
Лег в советской стороне
Где-то под Полтавой.

Мать сыра земля когда
Разомкнет объятья,
Встану и спрошу тогда:
Как живете,  братья?


Рецензии