Дружба начинается

И дружба начинается, когда души касается
Теплым летним днем ласковым крылом.
И если было больно, и если стало грустно
В душе найдется смелость улыбку подарить.

И если ты захочешь, весь мир перевернешь
Друзей ты обретешь, когда совсем не ждешь.
И будет время быстро с улыбкой улетать,
Когда вокруг друзей ты будешь собирать.


Рецензии