***

Я лягу в ванную, полной водою.  Глаза я закрою, дыша под водою.  В воде и водою я буду дышать,  И душу свою я отправлю гулять.  Чтоб рядом с тобой находиться я мог. Еслиж не телом, хотя-бы душой.  И вновь я глаза открываю свои,  Лежу я в кровати и снова один.  Даже во сне я хочу умереть,  Чтобы поближе к тебе подлететь.  И слезы текут у меня прямо с глаз,  Я думаю вечно только о нас.  И тело поднялось, на кухню пошло.  В руке моей нож, ну наверное все.  Ну а дальше развязка такая:  Я рядом с тобой, а живой? Я не знаю........


Рецензии