Частичка

Отправлю тебе я, частичку себя.  Пусть у тебя буду и я.  Пусть часть меня для тебя принесет,  Радость и счастье и жизнь без хлопот.  Только частичку меня сбереги,  Не дай мне частички обратно уйти.  Эта частичка тебя сбережет,  Зимою согреет, упасть не дает.  Очень прошу, ты ее полюби,  И частичка моя притянет меня.  Будем мы в счастье дни проводить,  И будем друг друга сильно любить. 


Рецензии