Шок прозектора

Я от тебя по моргу бегал,
Моя несчастная любовь,
Уже надрез я первый сделал,
Вдруг на халат хлестнула кровь.

От безотказницы прохладной
Такого я не ожидал...
Тебя я зрил такою ладной,
Вдруг трупик твой белёсый встал.

Ты оказалася живою,
Но что-то спутал пьяный врач,
И в холодильник мой нагою
Тебя он сунул, как калач.

А что же делать мне с тобою?-
По акту ты уже мертва...
И, охреначив кочергою,
На лоно возложил стола.


Рецензии