У нас не экскурсия

Только с верой, с надеждой, с любовью святой
Можно путь христианский пройти.
И оставив огни карусели земной
В Божье Царство вратами войти.

Пусть печально и трудно и скорбно порой,
И сужается в Небо стезя,
Но у нас не экскурсия, сердце домой,
В Край Небесный стремится, друзья.

Пусть невзгоды закроют глаза пеленой,
И сокроется Небо на час,
Но влекомые сильной Господней рукой
Проходили мы это не раз.

Пелена как туман, рассеваясь, уйдет,
И Рассвет душу нам ободрит.
Иисус Царь царей за Своими грядет,
Пусть же сердце спасенье узрит!


Рецензии