говорить трудно

отсутствие доверчивого себя
наивности веры в любые миры
в то что совсем невозможно
делает невыносимым
неосторожное
сравнение
правды
с памятью того
что без критики
прошлого. прошло уже..

кончилось
простое
глупое
лёгкое

длится
влачится
бессмысленность
мыслей каждый день

трудно сказать
говорить трудно


Рецензии