Открытие театра Бенефис

Два долгих года ожиданий
Сегодня, наконец, прошли:
Сквозь штормы боли и страданий
Мы снова в наш театр вошли.

Всё дышит новизной и блеском,
Сияет красотою зал -
Он ждёт давно оваций всплеска
И истинных страстей пожар.

Артисты рвутся на подмостки,
Мерцает рампа, мир затих.
На сцене - судеб перекрёстки.
Как сладостен искусства миг!

Мы поздравляем всех с открытьем!
Желаем больше добрых встреч,
Спектаклей ярких и событий,
Чтоб в сердце их могли сберечь.


Рецензии