Сизиф

Забывать обо всём, чего не получилось,
Каждую ночь до утра в пьяном угаре.
Забывать о том, что написалось,
Нарисовалось, повесилось в галерее.
Забывать, что во мне ничего не осталось
От того, что душу ночами греет.

Забывать, что надо писать – жизнь
Любить напролом с головой, искать
И забывать ответы со всеми порознь.
Словно Сизиф в гору толкать,
Забывать, что толкаю дар иль болезнь,
Вниз кто быстрей с даром сбегать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.